Тот человек, в ком сердца нет и боли...

Тот человек, в ком сердца нет и боли,
Для равнодушия нашёл лишь силу воли,
Ко мне не подберёт теперь пароли,
Достаточно в слезах бывало соли.

Пусть Солнце не его мне греет душу,
Всё рухнуло, ничто я не разрушу,
За горизонтом спрячу грусть, что обнаружу,
Жемчужиной морской храню на суше.

И пусть в смятении он боится гнева,
Останусь недоступной королевой,
Не слушаюсь я демона, что слева,
Для ангелов послушной буду девой.

17.07.2020 16:17


Рецензии