Лето из ярких страниц

Ароматы цветов и прогулки до ночи,
В волосах легкий ветер и солнце в глаза.
Лето, ждали давно мы тебя, очень-очень!
Дай погреться в твоих вдохновенья лучах.

Беззаботно гулять, и без лишней одежды,
Песни петь у костра в кругу близких друзей.
Поселить в голове лишь цветные надежды,
И, возможно, стать даже немного добрей.

Пробежать по росе, запах утра вдыхая,
Провести за беседой всю ночь напролёт.
Мы живём, даже завтра что будет не зная,
Но я верю, что нас только лучшее ждёт!

Лето пахнет клубникой и теплым закатом,
А звучит лето морем и пением птиц.
Вспоминайте, о чём вы мечтали когда-то!
И пускай будет лето из ярких страниц!


Рецензии