Грусть Души

Я посвящаю всем, кто был вхож в мой жизненный круговорот
………………….

Моя Душа нарастопашку,
Я принимала всех
С кем суждено мне было встретиться,
На этом Свете
Пройти свой путь длиною в век.

Вот Девочка-рубашка,
Где было так легко,
Вбегала в жизнь, в душе ромашки,
Доверяясь людям целиком.

И не понятно было девочке-рубашки
Двуличие людей,
Когда делают и думают одно,
А говорят совсем другое…

А вот уже и Девушка-рубашка
Входила в жизнь иллюзий и обмана,
Но все же с той Душою на распашку -
Надеясь в доброту и искренность людей,
Когда и делают, и говорят одно.

А снова встретилась с обманом,
Где делают и думают одно,
А говорят совсем другое
В умах - темно, в сердцах – ни что.

Всё те же - ложь, улыбка наизнанку,
Предательство от вхожих к ней людей
В свой круговорот земной,
Вонзилась боль стрелой.

Душа-рубашка разрывалась
И только ветром раздувалось -
Те клочья от рубашки,
В душе ромашки рассыпались.
Всё уносилось прочь…

Душа тем временем сжималась
И только штопала ту самую рубашку,
Чтоб вновь войти с Душою на распашку,
Поверить в искренность и доброту людей.

И вот уж Женщина с Душой нарастопашку
Вошла в очередной круговорот,
Где встретила она людей,
Как ей тогда казалось, с душою на распашку

Но вновь – иллюзия, обман,
Где делают и думают одно,
А говорят совсем другое…

Душа-рубашка, что та нарастопашку
Пока не пройдена дорога,
Пошла искать свой Путь Земной
С Надеждой, Верой, и Любовью
В доброту и искренность людскую

За Горизонт…
За Горизонт.


Рецензии