Гимн Любви!

И светятся в любви её глаза...
Не упадёт из глаз горюч - слеза,
И сердце не порвётся на куски,
Не превратится в камень от тоски.


Если ты рядом, ты- один...родной,
Такой желанный, милый, дорогой!
Ты, Богом данный в жизни по судьбе-
Один такой, других не надо мне.
 

Я напишу слова любви во сне,
И явью прикоснусь в рассвета дне.
Я так тебя люблю, люблю,люблю,
Что не на миг забыть я не смогу...
 

Твой взгляд, твой голос и твои глаза!
Они, как лучезарная... звезда!
Они, как символ, как любви маяк...
Зовут познать миры, ведь это ж знак?


Тот знак метель дала мне в первый раз,
Потом капель... весной отозвалась!
Во мне.. открылась прелести весна...
Она гудит, она... всегда права!

.
Права весна - любови торжеством!
Ласканьем солнца, грозовым дождём!
И ветерком,с прорывами летя,
Она ласкает нежно, как дитя!


Я в счастье, я в любви! Она...
Даёт мне право говорить сполна...
О Ней, о чуде, чуде из чудес!
Там рай, там льётся мёд рекой с небес,


И в райских кущах я и ты - моя любовь!
Моя ты жизнь, огонь,ты-моя кровь!

(23.07.2020.)


Рецензии