С тобой мне всё ясно

Ты меня не забывай
Ну иногда хотя бы звони
Ну всё прощай
Давай меня из себя не выводи
В очередной раз

Сделай лучше из всего выводы
Что произошло у нас
Вспомни всё,что ты творил
Ирод?

Как ты посуду бил
И.как мне дал в морду тогда
Стоя в кухне у окна
Да ты просто дебил
Не больше  не меньше

И эт о при том
Что у нас детей мал-мала меньше
А потом поснимал с петель двери
Которые мне достались с таким трудом
Когда я делала ремонт

Я на них столько потратила денежек
Они ж такие дорогущие!
И что?-ты с них все замки повыкручивал
Все пораскурОчил

Короче
Нет тебе прощения
Езжай ты в свои Сочи
И делай там чего хочешь!
А меня не трожь больше
А не-то получишь в рыло
Милый

Если ты не понимаешь по -хорошему
Если  ты такой тупорЫлый
То я тут причём?
Это уже не ко мне
Это уже к врачу

А ты думал,что ты на коне
Что я тебя люблю до беспамятства?
Да хрен тебе
На чЁрта ты мне сдался?

Да я знаю.что я каракатица
И что хрен кто на меня позарится
А значит ты меня не любишь
И у  тебя планы далеко идущие?

Ты просто делаешь вид,что любишь
А сам ты
Хочешь прописаться у меня в трёшке
Московской

А потом прибрать  к себе мои метры жилплощади
А меня вызвав скорую помощь
И назвав  чокнутой
Отправить в Кащенко
Заверив врачей
Что я опасная
И буйная

Чтоб упекли меня на долгое времечко
Эти бугаи
За денежки
Естественно

А сам подделав документики
Переделал бы на себя мою хрущОбу
Ну что не так что ли?
Ну чего в глазища не смотришь?
Ну ладно всё вали
С  тобой всё ясно паразит !


Рецензии