В любви

В любви не надо звать нам притяжения,
Сама она нам омут - круг,
Той прелести прикосновения,
Где слышится лишь сердца стук.

В любви желанной наши нетерпения,
Бежим сквозь раны в дивный сон,
В тот рай, где сила откровения,
Где поцелуев целый дом.

В любви не будет пресыщения,
Откроет двери царский луг,
Тот дар богов, преуспевание
Той зрелой нежности от рук...


Рецензии