Мои друзья

Рядом с моей подушкой
Всегда блокнот, карандаш.
Они мне шепчут на ушко:
"Вставай и вспомни о нас!
Пригласи к нам друзей, подружек,
Будем вместе играть.
А если ещё и музыка -
Вот и повод потанцевать..."


Рецензии