Тепло. Июльно. Огуречно

Тепло. Июльно. Огуречно.
Дождливо с громом иногда.
Почаще ясно и на речке
Обычно тёплая вода.

Медово. Липово. Малинно.
На небе – сливки-облака.
И тёмной ночью многозвёздной
Из Млечного пути - река.

Пестро, душисто и цветочно,
И землянично по лугам.
В лесу лисичек многоточья,
И эхо слышно тут и там.

О, лето! Как ты быстротечно!
Тепло. Июльно. Огуречно…


Рецензии