армяне вон из ссср

только завтра но не вчера
я пошел побеждать армению
потому что везде армяне
круглосуточные евреи
у победы есть между прочим
так я вам говорю друзья
мы армян из россии гоним
но не ждем вместо них себя


Рецензии