Он уплыл - не попрощался... песня

Он уплыл – не попрощался от меня в морскую даль.
Мне в любви он признавался, но тех чувств ему не жаль.
Не забыть мне той ошибки, о любимом не всплакнуть
Где теперь его улыбка – мне милОго не вернуть.
Те лихие обещанья, этот шепот милых губ,
И в любви слова признанья под звучанье медных труб.

И забудутся едва ли эти несколько часов
Страсти пылкой на причале под покровом облаков.
Буду ждать, но не дождусь я, сколько б лет не пронеслось,
С милым счастье было кратким, в миг оно оборвалось.


Рецензии