Я не политик!

Друзья мои, я не политик.
А графоман я – аналитик!
Могу анализ проводить
И суть событий оценить!

И выражать стихом сомненье
По поводу дел положенья!
Бог дал анализа основу,
Благодаря ней я живу,
По Бога чуду – мастерству
И Бога славлю своим словом!

Я вижу, Мир перевернули
И разум силою так пнули,
Что с ног на голову он стал,
Американский в нём устав!

С Землёй случилось это дело:
Земля умами оскудела,
Не ум Землёю правит, сила
И ею загнан ум в могилу!

Америка всё подавляет
И жить народам, всем, мешает!
Она агрессор и убийца,
Она – всемирный кровопийца!

Придёт ли к странам осознанье,
Что США – есть Дьявола создание!
Коль не придёт всему конец,
Вмиг прекратится бой сердец!

США наплевали на народы,
Они диктуют, нет свободы!
По Миру всюду льётся кровь,
Такая ныне Мира новь!

В Мир Апокалипсис стучится
И, коль он в Мире приключится,
То США – самоубийца сгинут,
Они анализа не имут!

А стих мой анализ был вмещён,
В нём Мира враг был не прощён!
Прошу я Мир: объединяйся
И США угомонить старайся!


 


Рецензии
Это осознанье есть у абсолютного большинства жителей Земли. Нет понимания, что с этим делать. А Вы знаете?

Дядин Виктор   23.07.2020 22:29     Заявить о нарушении
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Леонид Бобович   26.07.2020 11:27   Заявить о нарушении