Он ушёл, а я осталась

Он ушёл, а я осталась
Жить без помощи его.
Мне сложна судьба досталась-
По ночам смотреть в окно...

А на небе звёзды блещут,
Месяц от души смеётся,
Птицы под окном щебечут,
Млечный путь в окно скребётся..

Сатурн кольца потерял,
Просит Рыб их отыскать .
Раньше он мне доверял,
А теперь он слёг в кровать...

Нептун летом очень занят.
Загоняет в моря всех.
Меркурия радости манят,
А Венера ждёт утех...

Что мне делать, я не знаю,
Ночь стою я, наблюдаю:
Вдруг сквозь эту чехарду
Глаза милого найду?

22/07/20


Рецензии