Я очень устал от разлуки!

Я очень устал от разлуки,
С тобой я не вижусь давно,
Зачем нам нужна эта мука?
Зачем,ты сейчас,не со мной?

Скорей бы тебя мне увидеть,
В родные взглянуть бы глаза,
И нежным и ласковым взглядом,
Тебе о любви рассказать...

Я очень устал от разлуки,
С тобой я не вижусь давно,
Зачем нам нужна эта мука?
Зачем,ты сейчас,не со мной?
нв

Очень устал от разлуки!
Хочу тебя видеть! Родная!


Рецензии