Гроздь винограда и ты

Искрится гроздь и светится янтарно,
Лежит вальяжно на простом столе.
Свой взгляд призывно и слегка коварно,
Ты, задержав, оставила на мне.

Как сладкий виноград меня чаруешь,
Устам блаженство неземное шлешь.
Упругим телом ты меня волнуешь,
Как виноград мужской оценки ждешь.

Рукой тянусь, чтоб оценить прохладу,
Созревшей грозди, что волнует взгляд.
Хочу, чтоб ты, такая была рядом -
Как спелый, ароматный виноград.

Чтобы светилась, от любви сгорая,
Могла любить, себя в любви отдать.
И я готов, твой вызов принимая,
Такую гроздь, свою мечту, сорвать.


Рецензии