О тебе, о твоём пути...

О тебе, о твоём пути...
Ты смелая девочка
И в тебе так много любви...

О тебе, о твоей мечте...
Жить с распахнутым сердцем -
Смелость, как ни крути.

О тебе, ведь в твоей голове
Дороги сходятся залпом...
И песня звучит в тишине.


Рецензии