Прощение

То что внутри происходит у человека,отражается в том,что снаружи.
Мир как бы каждый раз показывает нам,даёт сигналы о том,что у нас в душе,даже если мы упорно пытаемся от этого убежать или закрыться.
Это обязательно выйдет.
Все эмоции,чувства,страхи,сомнения ,что есть внутри как мы не стараемся переключиться,находят выход во внешний мир,если не сегодня,ни завтра,то рано или поздно это отражается .
Например,в ситуациях,в общении с людьми,в психосоматике,порой отражается на наших близких(например у матери может отразится на ребенка).
Потому что энергия она просто есть и все и это факт.Если мы принимаем,что-то в себе, принимаем даже то,что сложно принять(страхи,комплексы,сомнения),мы знаем что с этим делать,и как управлять.
Если же мы убираем это в какой нибудь чулан внутри,в дальний угол,в секретную коробочку.Именно то,что мы не принимаем или боимся этого,не только выходит из под нашего контроля,но встречается на нашем пути постоянно,и будет встречаться до того момента,когда наконец мы это не осознаем и не начнём с этим разбираться.
Совсем недавно близкий человек очень огорчил меня.Я долго злилась,но потом вдруг поняла в чем проблема и в итоге даже была благодарна этому человеку.
Благодарна,за то что это открыло передо мной осознание того,какие у меня есть внутренние блоки,барьеры и то чего я не принимаю.Я поняла если мне причиняют боль,манипулируют мной или пренебрегают,это моя проблема,это я имею слабость и терпимость к манипуляциям,это я верю и я позволяю относиться к себе таким образом.Да это в любом случае не хорошо со стороны другого человека,но это уже не моя зона ответственности,за свои действия он отвечает сам.
И я действительно благодарна человеку за то,что он причинил мне боль.
Благодарна за урок и инсайт,и направление к действию.


Рецензии