Монолог злобного кота. Лимерик

Был я скромным дворовым котишкой,
Пробавлялся то птичкой, то мышкой,
Как-то шёл с рандеву,
Они хвать, и в Москву,
Так и ехал у тетки под мышкой.

А сегодня на дачу отбыли
И совсем обо мне позабыли,
Вот глотаю осот,
Набиваю живот,
До отъезда ведь не покормили.

Как они переселятся с дачи,
Сразу пару сосисок заначу,
и ещё (не ля-ля!),
Назидания для
В ихних тапках свой след обозначу.


Рецензии