Влюбился я

  Влюбился я как мальчик
  В девчонку со двора,
  За бантики-косички
  Что дёргал тот с утра.

  Я просыпаюсь ночью
  И не могу уснуть.
  Так хочется, хоть мельком
  Мне на тебя взглянуть.

  Ну, ты же молодая,
  А мне уж шестьдесят?
  Но губки ангелочка,
  Целуя, мне твердят.

 -  Нет, милый, ты не старый,
  Ведь молод ты душой,
  Ты крепок духом, телом,
  Мне нужен лишь такой!

  А я всё просыпаюсь
  В ночной прохладной мгле -
  Подумать даже страшно,
  А вдруг ты льстишь лишь мне?


Рецензии