Собирая дары с деревьев

Собирая дары с деревьев,
Я беру мысли Бога и кладу их в карман,
Ветром и водою очищая крыльев перья,
Я не беру мысли мужчин, для которых я просто диван,
Пусть сами убирают оружие из подземелья,
Когда его мысли и дела были прекрасны тогда у нас и был роман,
Я не терплю косяков, измен и безделья,
Теперь же у него нет даже ясности, вокруг один сплошной обман,
Мужчинам надо дорасти до моих деревьев,
Чистотою помыслов и стать равными Их дарам.
23.07.20


Рецензии