Наш город осенний

Листочки жёлтые берёзы
Несутся в небе голубом.
На землю падают, как слёзы,
И укрывают всё ковром.

Ковёр осенний под ногами –
Шуршит он тихо в такт шагам,
А осень яркими мазками
Ещё раз дарит радость нам.

А сколько прелести осенней
Любой из нас получит в дар.
Осыпан золотом волшебным
Встречает осень Павлодар.


Рецензии