И спасибо, тебе Сид, за знак

You were my little baby girl And I shared all your fears, Such joy to hold you in my arms And kiss away your tears. But now your gone there's only pain And nothing can do And I don't want to live this life, If I can't live for you. To my beautiful baby girl Our love will never die.
- Sid Vicious to memory Nancy Spungen.


Может счастливее стану,
Когда месяц на небе
Зажжётся поярче или
Опять убежит от меня
За горизонт - на запад.
Ведь я снова окажусь там-
В мире снов, где струны
Гитар и вены так схожи
И мы на сцене
Как два басиста
Моей любимой группы-
Sex Pistols.
Вот только Джонни Лайдон
Убежал к гостям, а потом
Исчез и Сид, а мы здорово
На его гитаре играли.
И мне во сне всегда понятно
Кто жив, а кто нет.
Но ты был классным даже в том мире, Сид.
Люди- живите красиво
И будете звездами даже там, в том мире,
А это круто- поверьте мне.
А потом я осталась на сцене одна-
И я поняла кажется твой знак Сид,
Когда ты уходил.
А вернее Джон Саймон Ричи-
Твое настоящее имя,-
Хоть ты и умер за 2 года до
До моего рождения,
Но твою историю знаю с 16 лет
И мне близки по духу ваши песни.
И спасибо, тебе Сид, за знак,
Я знаю о ком он был.
Ведь я тоже была в своей жизни
Ненси для кого-то из моих пацанов,
На подобии тебя.
Возможно именно поэтому ты даешь
Мне знак - это настоящая любовь,
У меня всегда была в жизни,
Правда не 1, как у тебя, но тоже
Только 1 настоящая на все миры.
А еще я так же всегда в группах играла
Без нот и образования  на басухе всегда,
И была бунтарем- в этом мы схожи.

23.07.2020г.


Рецензии