Осень приходила

Не смотри на меня так уныло,
Я не злюсь.
Просто осень на чай заглянула.
Вот и грусть.

Я ее не ждала.
Ещё лето.
А она вдруг пришла.
Разодета.
Ела сушки мои,
Улыбаясь.
Я в глаза:
"Уходи"!
Та осталась.

И до вечера та
Хохотала.
Целый день до темна
Прогоняла.
А теперь вот молчу,
Загрустила.
Думаю, почему
Заходила?
22.07.2020

Фото из интернета


Рецензии