Спокойной ночи мне пожелай

Спокойной ночи мне пожелай,
И поцелуй меня нежно в губы,
И на гитаре романс сыграй,
И спой о том, что меня ты любишь.

Я пожелаю хороших снов
И поцелуем тебе отвечу. 
Поток, струящийся, нежных слов 
Легко направлю тебе навстречу.

Сама симпатия, как стрела,
Которой сердце в момент пронзает. 
Взаимность, будто бы, два крыла,
Над миром любящих поднимает.

И если встреча произошла –
Она важна для обоих всё же. 
Она по жизни нас повела,
И это только по воле Божьей.


Рецензии