сомбреро

тебя тащат домой шальные менты
и твой белый бант
винно-водочный бинт
непонятный талант
быть неприятно красивым
или просто дырявым пакетом
наши слова легче снежинки
и быстрей сигареты
а вдруг я уже умер?
удаляй скорее свой номер
эти наркотики были слабы
я радуюсь неудачам
и умственной гибели,
ибо милые стервы
порвали сомбреро
из-за необоснованной ревности,
ведь любовь – это блажь
правда, не стоит хвататься за нож
твоё счастье под носом
или в занозах
твоё счастье несносное
и мосты снова стихами горят
мы станем когда-то умны,
но тоже навряд ли
нам просто не по пути
не стоит играться со спицами
и вдохновляться дохлыми птицами
пытаясь прийти к тому, чего нет
моя душа бедна и раздета
и внутри тепло, но немного
я когда-то очень любил
я был свидетелем бога


Рецензии