Черепаха

 Спешила черепаха утром на базар,
Хотелось ей попасть, торговли всей-в разгар!
Мечтала-подешевле,покупки совершить,
Потому и надобно, было ей спешить!
Вышла она рано-пока ещё все спали,
Только очень быстро,ноженьки устали.
Семенила ими-словно на пожар,
А ноги не спешили, знали-на базар!
Вот вприпрыжку заяц,мимо проскакал-
В лапах он корзину,для овощей держал.
А за ним мышата, с мешками для зерна,
Сорока пролетела, спешила и она!
Черепаха тоже на базар спешила,
Но скоростью своею-зверей лишь насмешила!
Но, всё же удалось ей, кое-что купить-
И теперь обратно(домой)нужно спешить!


Рецензии