Молодое дело

Москва ещё помнит Батыя,
Бонапарта, немецкие траки...
Целуются молодые,
А мимо мчат автозаки.
Как Гарри и принц-полукровка
Паренёк с полицейским шагает,
Я ступаю по летней Покровке
В мыслях о тебе, дорогая.
Пахнет травой, беспределом,
Отчаянным молчаньем народа...
Видать, молодое дело.
Такие двадцатые годы.


Рецензии