Пальцы по ладам

*  *  *

Проходят пальцы по ладам сочувственно.
Порой на влёт заносит в хлам кощунственно.
Ладам терпеть не искорбеть - такая практика.
Не написать и не объять на точь лихву динамики.
____________________________________

23/07/2020


Рецензии