элина

Знакомство с тобой :)

Элина .....
зашёл к тебе в эфир
Случайна была встреча
 его я посетил

С подругами гуляла
Во время пандемии
К тебе хотел приехать
Но ты не согласилась

Желающих приехать
Их было очень много
Ты отдыхала  помню
В руках бокал с вином

В друзьях была у друга
На Инстаграмм страничке
Красивая девчонка
С весёлою улыбкой

Мне очень захотелось
С тобою пообщаться
Стал чаще заходить
 в контакт и Инстаграм

В друзья не добавляешь
В контакте блокировка
Ваш доступ ограничен
Мужчина не поймёт

Ты в душу мне запала
Причину я не знаю
Ловлю себя на мысли
К тебе все больше тянет

Поклонников навалом
Там Камри и Коены
А я обычный парень
В Москве в Белуге не был

И как туда доехать?
Такси или маршрутка
Наверное ни ездиет
Она на этих штуках

Какие-то движухи
В движенье постоянно
Охранников по два
Сопровождают рядом

Возможно будет встреча
Ещё чуд чудь ,пол года
А может быть и нет
Посмотрим по погоде

Внимание принцессы
Принцесса вся внимании
Ходы записаны
Известно всё за ранее

На связи будем
Продолжение  в эфире
Друзья поддержат
Если вдруг кто-то обидит

Теперь сиди и жди
Полгода засекаем
На Юг уехала 
Зимой если что связи


Красивая бесовка   
Знает цену своих действий
Тут левых нет
Левые стоят все слевее

Чего открылся рот ?
И слюни потекли ?
Давай в сторонку
И смотри со стороны

Нежна красива
Обаятельна прекрасна
Глазами ангелочка
С фигурою кошачьей

Внимание в центре
В центре всех всегда вниманий
Собою манит
И она  про это знает

Себе совет советуй
Совещание напротив
Тут не по адресу
У нас совсем другой профиль

Цветов с шипами
Можно только наслаждаться
Для истинных ценителей
Ценителей прекрасного

Природный огонёчек
Сияющий по всюду
Она внутри прекрасна
Не хуже чем снаружи

Боги Олимпа ,
Спускаются с небес на землю
Полюбоваться
Красотой  её цветения

Дана жизнь богом
Ей по имени с рожденья
Упоминать нельзя
Она не захотела

Страничек много
Социальная реклама
Должна загадка быть
Интрига Инстаграмма 

Амура стрелы
Разлетаются повсюду
Колено преклоняют
И в верности клянутся

Умело управляя
Потоками внимания
Немного материального
Оно не помешает

С оскалом львицы
На руке татуировка
Любви богиня Баст
Хранитель врата мёртвых 

Картинка девочка
Девочка с картинки
Произведение искусства
В современном стиле

Обложки глянца
Приглашают на свидание
Запись по очереди
В режиме ожидания

Отбор серьезный
Претендентам по запросу
Не жмёт корона
Коронованной особе


Рецензии