Развела на мольберте краски

Развела на мольберте краски
терпким вкусом девичьих слез.
Так хотелось мне жить без оглядки,
Собирая охапки роз.
Моя кисть все цвета смешала,
Но печаль прогнала я прочь.
И невольно рука рисовала
Глаза твои цветом в ночь.


Рецензии