Не горим

Да..мы уже не те что были раньше…
Да…Нету в нас огня…
Стали мы огарком свечки
Мы сгорели, сожжены дотла…
Мы живем и все как будто бы как прежде,
Улыбаемся и что-то говорим…
Но всё это на  автоматизе.
Мы  живем,но больше не горим.


Рецензии