Исправлялы

Кто-то пишет стихи, напрягая ум,
Душу свою рвет на части, рождая ритм,
Но тут возникают герои ущербных дум,
Творений чужих "исправлялы"-богатыри.

Они что-то сами порой сочинять хотят,
Но главная миссия – ищется жертва-стих,
Глумиться над жертвой задача таких ребят
И на поэтических сборах беда от них.

В пространстве где мечет свой бисер простак-поэт
Становится душно и ангелы слезы льют
В той комнате пыток – другого названья нет –
Одни "исправлялы"-насмешники там и тут!

Поэт раскрывает пред публикой царство строк,
Насмешливый шум "исправлялы" пускают в ход:
Никто бы подобную чушь сочинить не смог!
Сужденья бездарности – гению эшафот.

Комната пыток для гения – суд бездарностей,
Где из стихов "исправлялы" готовят фарш,
У мясорубки той адской нет срока давности
Благо, что время клеймит роковую фальшь.


Рецензии