Лицензии на рецензии. Мы стали старше

Рецензия на «Реквием по Душе» (Сергей Весенин)

Есенин не грусти,
пройдут ненастья
и найдешь свое ты счастье.
Улыбка с лица чтоб
не сошла,
появится пленительная звезда.
А вирус стал родным,
мы как любимую
никому его не отдадим.

Хрисула Чамчиди   22.07.2020 10:42   •   

+ добавить замечания
Спасибо, Хрисула!

  Мы стали старше.

Жизнь продолжается и дальше,
Мы стали старше и мудрей.
Всё меньше в отношеньях фальши,
Всё меньше вьющихся кудрей,
Зато теперь мы ближе к цели,
Всё твёрже крепкая рука,
Добились мы, чего хотели
И не валяем дурака.

С уважением! Сергей.
Сергей Весенин   22.07.2020 11:20

Молодец, мне нравится твой настрой, так продолжай.
Хрисула Чамчиди   22.07.2020 11:47   
+ добавить замечания


Рецензии