Сегодня женский день, ибо число есть23

Луна с улыбкой появилась
И сын в Коломенском женился
Начало сохраню, уж больно дорогое
Но может, это женщина во мне проснулась
С утра вот сковородку я купил
Написано что толстое и замечательное дно
Потом же дама стала требовать
Чтоб я пугал своим движеньем
Мешающих движению потока червячков
Или бросал в них что то не тяжёлое
Когда ж я дамочки желания пресек
Она на Путина переключилась
Как можно так себя вести
Ведь всей Стране известно
Под видом с вирусом борьбы
Потрачены бессмысленно большие средства
Начать расследование можно из любого места
Проще с моргов
Кто приходил, и требовал диагнозы такие ставить
И по цепочке вверх подняться
Расстреливать не надо никого пока
А наказать штук 8 обязательно!
И чтоб другим такие игры были бы не интересны
Всех родственников этих восьмерых в трёх поколениях
Также не оставить в стороне от наказанье
С развалом и мошенничеством надо расправляться
Как ? Все не сопливые об этом знают!
И говорят, какой то там еврей не встал приветствуя Володю
Так надо его полечиь чтоб это было бы естественно


Рецензии