Явление Иисуса Христа с Ангелами

Второе пришедствие на Землю Христа с АнгЕлами -
Его сияние подобно
Солнцу среди Вселенной - всей!
С Ним люди бывшие и жившие когда-то  с нами -
Теперь - Его  помощники в Спасении  людей ...

Они, как птицы  с  крыльями  - для быстроты перемещенья,
Они бесшумны - при подъёме и  снижении  в  Раю...
К ним надо прислушиваться - они помогут принять решенья,
Я им  с  готовностью  свои  предпочтенья  отдаю.

Так  что - всех призываю - Приготовьтесь! -
Свои  ответы  на Его вопросы - представлять  Ему! -
Такое Дело-как Спасеньем-Отец велел Ему заняться самому,
Так, что  - по срокам  прибывнья - рядами  стройтесь!

Не всем - после покаяния в Чистилище - кому там  повезёт...
Там большинство: безбожники, еретики, разбойники и воры-
будут  задержаны  и  осуществлены  строгие  суды-отборы,
От этого зависит - кто,  где,  с кем и как - место своё  займёт!


Рецензии