Плетет судьба свои узоры

Плетет судьба свои узоры,
Плетет на душах и сердцах,
В них все победы и позоры,
И все, что будет, до конца.

В них все, в чем слабость твоя, сила,
Как победить себя ты смог,
Где и когда судьба хранила,
И сколько ты прошел дорог.

И сколько жить тебе осталось,
И с кем закончишь путь земной,
Не овладеет тобой старость,
Когда любовь всегда с тобой.

Всю жизнь сплела судьба в узорах,
На сердце, выжженном  моем,
Я устремился к Богу взором,
И, слава Богу,  мы вдвоем.

Узор любви, и ты бессмертен,
И ты,  как ангел окрылен,
И понимаешь, нету смерти,
Бессмертен ты, когда  влюблен.

21. 07. 2020 год.

 
 


Рецензии