А в моей душе тоска губит вдохновение...

22.07.20.

А в моей душе тоска губит вдохновение.
Даже белая Луна мне не дарит строк.
Нету милых женщин-муз,нету озарения.
Нет либидо,нету сил ,исчез в сердце ток.

Снова путь в ночной кабак? К  Бахусу податься?
И сказать ему:-Прости,брат, меня...
Помоги душе моей ,,от души"  надраться.
Подсоби в норму войти...Погибаю  я..

Бахус добр...Нальет в бокал зелья приворотного...
Хлопнет по плечу меня как заправский друг.
Но закуски мне не даст,
Пожалеет родного.
И за стол  усадит мой ,двух смазливых сук.

У них ноги от ушей.Губы ,грудь накачены.
Будут пить они коктейль, счёт мой обнулят.
Но  не будет жалко мне денег всех потраченных.
Те девицы за столом меня вдохновят.

И схватив чернильницу и перо гусиное.
Напишу в том кабаке ,,сказку о любви."
В ней не строки ,а шедевр!Песня соловьиная!
Как бродил во Франции,с целью се ля ви".


Рецензии