В состоянии стресса

Жить  на  пике  эмоций
Можно  день-два,  не  больше.
Дольше  вряд  ли  возможно
Ни  в  России,  ни  в  Польше.

В  состоянии  стресса
Время  тянется  нудно:
И  душе  не  спокойно,
И  на  сердце  паскудно.

От  тревожности  этой,   
Пульс  частит  невозможно...
Лето,  будто  не  лето,
Просто  тронуться  можно.

Добавляет  волнений
Всё,  что  в  мире  творится.
Я,  почти  неврастеник...
Сколько  ж  стресс  будет  длиться?

Июль  2020 г.


Рецензии