Королевская пеларгония

Красивый, домашний цветочек,
Посаженный в тонкий горшочек,
Ты мне подарил для того,
Чтоб я полюбила его.

Создание это живое,
Прелестное, чудо земное!
Стоит на окошке у нас,
Восторженно радует глаз.

Когда я его поливаю,
То я о тебе вспоминаю. 
К цветку королевской мечты
Душой прикасаешься ты.

Своим ароматом маня,
Теперь он цветёт для меня. 
Ты знал, что мне нужно дарить:
Я в нём тебя буду любить.


Рецензии