Похвалу услышал я от тёщи

Похвалу услышал я от тёщи:
"Ты у нас фигурой - о-го-го!
А зятёк моей подруги - тощий.
Теннисистом стал и что с того?

Выиграл турнир "Большого шлема"
И для всех он в городе пример.
Приз домой привёз, но вот проблема -
У награды той большой размер.

Не подходит шлем его сынишке.
Дочке и жене великоват.
На шкафу пылится, там где книжки.
В куче завоёванных наград"...

Я живот втянул в себя смущённо.
Догадался сразу, в чём намёк -
В полночь съел колбаски полбатона.
На окрошку спрятан был кусок.


Рецензии