Ем уток... 9 автор Игорь Власенко

Сухую кашу кушай на обед,
Живи себе спокойно в черном теле,
Укутайся в потёртый старый плед.
Ты ищешь истину? Ну что ты, в самом деле?
Ее во внешнем мире просто нет!
    
     (произведение напечатано в
      сокращении)


Рецензии