Мы вернулись к тому с чего начали

Мы вернулись к тому, с чего начали,
Разложили холсты и мольберт,
И кроя берегов обозначили,
Не нашли пока нужный нам цвет.

К старым краскам, примешаны новые,
И ожил, заиграл нужный цвет,
И уходят с души пятна темные,
И сомнений в картине уж нет.

Проясняется небо печальное,
И улыбчивей стало лицо,
И бесследно уходит отчаянье,
Мы рисуем на пальце кольцо.

И судьба нам уже не противится,
В наших красках, сомнений нет,
Стали чаще с тобою мы видеться,
Долгожданный рисуя рассвет.

21.07. 2020 год.

 


Рецензии