Между всех невзгод и непогод

Между одноголосыми парусами,
Сгораю я, в языках пламени,
Под иллюзорными небесами,
Пустота поглощает меня.

Между всех, невзгод и "непогод"
Под названием нового начала,
Я так устал, я так продрог,
И одинок, и опечален.
Выпить горячего бы чаю.

Я где-то рядом. С этой пустотой
От грозного шума и тихого крика,
Я потерялся, и теперь я сам не свой,
И понимание меня вовремя настигло.

Я что-то важное давно хотел сказать,
Но крутятся все мысли. Напрасно.
Время остановилось в пять : двадцать пять.
Последнее дыхание погасло.


Рецензии