Если б знал, как я ждала...

"О, память сердца! Ты сильней
Рассудка памяти печальной..."
Батюшков.


Если б знал,как я ждала...
      
Разбросал ты в никуда
Жизнь свою, все её годы.
Если б знал, как я ждала...
Ты увы, уже в "дороге".
А со мной остались боль,
И твоя фамилия.
Фотографий миллион,
Да плита могильная...

Эльза Карачурина.

Тот, кого я не смогла разлюбить при его жизни, навсегда останется моим Любимым...
Теперь я понимаю, какая она, вечная любовь.
   


Рецензии