Лакуны

Лишь в состоянии покоя,
(...................)
случится что-нибудь плохое
(...................)

Я в мире вычурных желаний
(..................)
я приняла бы быт изгоя.
(........................)

(...................),
но карты лгут, "вангует" плут,
(..........................)
которые так сердце жгут.

На выбор права не имею,
Когда (..................)
Я возражать тебе не смею,
(...), но впредь (.........)

А моё сердце не мотор,
не железяка (........),
Смотрю,как в чёрный монитор -
твои глаза наводят порчу.


Рецензии