Не конец

Я лежу, накрытый простынёй,
Тихо, плохо пахнет, и прохладно.
Не болит...не понимаю, что со мной,
Понимаю, что не очень ладно.
Силюсь встать- пошевелиться не могу.
Глаз открыть, и то не получается.
Неужели это тот приют,
Что в конце пути для всех случается?
Через веки бьётся жизни свет,
Голоса, с меня срывают простынь.
Говорят, что скоро всем обед.
Я в реанимации- всё просто.
Вот и боль проснулась, ожила.
Отступает тяжкий сонный морок.
Врач склонился- "Живы? Как дела?"
-Кордарон ему, минуток через сорок.
Господи...спасибо- я живой.
Боль...потерпим, нам не привыкать.
Снимут швы- и попрошусь домой.
Чтобы место зря не занимать.


Рецензии