Выдумаю всё чудача

Мне не верьте фантазёру,
выдумаю всё чудача,
понять дайте паникёру,
жив здоров уже удача.

В любовь верю по сей день,
мне эта тема по душе,
в быту жизнь вся набекрень,
глупо рай с милым в шалаше.

Дом построил,ну и что же,
ни кто спасибо не сказал,
оплёванный и в неглиже,
в помойке роет маргинал.

И так может жизнь сложиться,
сколько угодно беспризорных,
судьба тобой распорядиться,
как много стало баб проворных.

Естественно ты не дурак,
любимый близкий человек,
поверил на слово простак,
и по сей день ищет ночлег.


Рецензии