Подсознание -в почках

 В книгах еврейских мудрецов написано что почки - подсознание -управляют сердцем - чувствами , оно - разумом - мыслями . Авраам учился мудрости из своих почек . Они беседовали как два мудреца , а он слушал . И я стала просить Творца вложить нужные мысли - в мои почки , очистить их, чтобы они лучше фильтровали истину . В итоге ощутила , что стала быстрее читать , молиться , как будто раньше я шла против течения , а сейчас - по нему , и голова стала лучше работать , и правое полушарие просыпается  . Дальше -больше .ЧЕловек сам для себя загадка . Интересно !


Рецензии