Там, где Ты

В заповедные прерии чувств увлекают желания......
Освещает любовь сердца выбранный смелостью  путь...
Заблудиться бы в них и остаться,как будто нечаянно..
Прах развеяв по ветру  пустого сомнения грусть.
Прорастают сквозь кожу земли новой жизни росточки...
Не поранить чтоб их,научиться лишь нужно летать..
Пью дыханье мечты,как познания счастья источник...
Объяснением неба тебя продолжая читать...
В многоточьях минут под риторикой наших касаний...
Опьяненных до слез откровеньем прозрачности нот...
В облаках твое вижу лицо с голубыми глазами
Силой взгляда такого меняется времени ход.
Безупречность всех дней и ночей проведенных с тобою,
На холсте у ладони судьбы - откровенья экстаз
Перламутровым бликом целуют фантазии новые,
Благодарностью все украшая ,что было до нас.


Рецензии