Давай помолчим

Милый мой, ясный, давай помолчим,
Если хочешь услышать, как сердце стучит.
Если хочешь услышать ответ мой тебе,
То лови его в плотной ночной тишине.

Звуки речи твоей и моей человечьей
Растворятся в холодной безглазой ночи.
Мне на ухо пустые слова не шепчи,
Милый мой, ясный, давай помолчим.


Рецензии