Спасибо тебе

Спасибо тебе, что ты был со мной рядом,
Когда в голове бушевала метель,
Губами, рукой, умилительным взглядом
Касался меня, уложив на постель.

От этого я по чуть-чуть оживала
И чувствовала, что теперь не одна. 
Ты - радость моя, ты - мужское начало,
Мой близкий мужчина, защита, стена.
 
Ты тихо шептал, что мне станет получше,
Что вырастут вновь за спиной два крыла.
Ты, словно, Божественный солнечный лучик. 
И прочь отступает кромешная мгла.

В минуты унынья, отчаянной боли,
Как солнце, восходишь ты в жизни моей,
И в ярких лучах возлагаемой роли,
Как Божий посланник, стоишь у дверей.

Спасибо тебе, Иисусу спасибо
За то, что в моей вы живёте судьбе. 
Я буду теперь и ещё когда-либо –
Всегда благодарна Творцу и тебе.


Рецензии